Aceite Al Peperoncino

Buenas, hoy estoy a tope!! 2 entradas en un día! bua… menuda cerveza me voy a echar jajajaja!

En una visita al Restaurante Marquinetti de Tomelloso, penta campeón del mundo de pizza, totalmente recomendado, mi amigo Cepeda me sugirió… vamos a pedir aceite pepenoseque para echarle a la pizza…. me quede por unos momentos… ” que cojones es eso?” jajaja, total, que el camarero al pedírselo, sin dudarlo se metió para dentro y nos saco una botella de aceite diferente, un punto picante y super aromático, con el que enriquecer desde una pizza, pasta, tostada o lo que se te antoje.

Es un aceite de oliva virgen extra de origen italiano, de mucha calidad con cositas macerando, es espectacular!! como lo he hecho?

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Los ingredientes son sencillos:

  • 1 Litro de aceite virgen extra.
  • 1 Ramita de romero fresco.
  • 1 Ramita de albahaca fresca.
  • 1 Ñora seca.
  • 1 Diente de ajo.
  • 2 Tomates secos.
  • Mezcla de bayas de pimienta.
  • 1 guindilla seca (a gusto de picante). Así entera no es muy fuerte.

Poner todo dentro de una botella y a las semana ya se puede disfrutar! es impresionante! 😉

Es preferible, que este siempre lo mas  llena posible, por que los ingredientes, expuestos al aire, pueden producir moho y es un problema. ^_^

Un saludo!! 😉

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