Buenas, hoy estoy a tope!! 2 entradas en un día! bua… menuda cerveza me voy a echar jajajaja!
En una visita al Restaurante Marquinetti de Tomelloso, penta campeón del mundo de pizza, totalmente recomendado, mi amigo Cepeda me sugirió… vamos a pedir aceite pepenoseque para echarle a la pizza…. me quede por unos momentos… » que cojones es eso?» jajaja, total, que el camarero al pedírselo, sin dudarlo se metió para dentro y nos saco una botella de aceite diferente, un punto picante y super aromático, con el que enriquecer desde una pizza, pasta, tostada o lo que se te antoje.
Es un aceite de oliva virgen extra de origen italiano, de mucha calidad con cositas macerando, es espectacular!! como lo he hecho?
Los ingredientes son sencillos:
- 1 Litro de aceite virgen extra.
- 1 Ramita de romero fresco.
- 1 Ramita de albahaca fresca.
- 1 Ñora seca.
- 1 Diente de ajo.
- 2 Tomates secos.
- Mezcla de bayas de pimienta.
- 1 guindilla seca (a gusto de picante). Así entera no es muy fuerte.
Poner todo dentro de una botella y a las semana ya se puede disfrutar! es impresionante! 😉
Es preferible, que este siempre lo mas llena posible, por que los ingredientes, expuestos al aire, pueden producir moho y es un problema. ^_^
Un saludo!! 😉