Gazpacho de Sandia.

Holaaa! con estas calores lo que mejor entra en la comida, es un buen gazpachito fresquito y si es de sandia hmmmm riquísimo. Es muy rápido y facil de preparar.

 

Ingredientes para un litro de preparación:

  • 600 gr de Tomate natural.
  • 500 gr de Sandia (sin piel y sin pepitas).
  • 30 gr de Pimiento verde.
  • 30 gr de Cebolla.
  • 1/2 Diente de ajo sin germen.
  • Chorrito de aceite de oliva virgen extra.
  • Chorrito de vinagre de vino.
  • Sal al gusto.
  • Pizca de pimienta negra molida.

Preparación express!!!, se le quita al tomate la parte basta que lo une con la mata, se trocea en 4 trozos y se pone en un bol grande, junto con el pimiento, la cebolla y el ajo. Se tritura todo bien con la batidora. Cuando este batido se le añade la sandia troceada, un poco de aceite, vinagre, sal y la pimienta molida. Se vuelve a triturar todo bien y cuando este la mezcla homogenea, corregir de sal y vinagre. Una vez aliñado se pasa por un colador para dejarle la textura suave y poner en jarra o botella para enfriar en el frigorifico.

Se debe servir muy frio y hecho de un dia para otro esta mucho mejor.

Espero que os guste! 😉

 

Anuncios

2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. sagha dice:

    Lo mismo que las costillitas……………Riquisimo el gazpacho y la verdad que muy sorprendente el sabor 🙂

  2. ky3k dice:

    Tu lo que quieres es venir mas a Tomelloso jajajaja, me alegro ^_^

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s