Alga Wakame (Deshidratada)

el

 

Alga Wakame de color verde oscuro que posee una textura suave y delicada. Viene deshidratada, por lo que para prepararla sólo hay que añadirle agua.

Este alga se usa en muchos tipos de platos como la sopa de miso y la ensalada de pepino (Sunomono). Se suele añadir a los tallarines para mejorar su sabor. También se sirve acompañando al Sashimi y se usa con el katsuobushi para hacer dashi.

La bolsa de 100gr suele costar entre 3 y 4€.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s