Verduras Al Vapor con Salsa Thai.

Bueno, esto no para esta semana…! con esto de la operacion bikini no hay que descuidarse.. jajaja..

Otra cosa que he hecho estos dias con el canasto de bambu, que esta de moda! unas verduras al vapor super sencillas..

 

Ingredientes:

  • 2 Zanahorias
  • 2 Puerros
  • 2 Trozos de calabaza
  • 250 gr. de Col
  • 1 Calabacin
  • Y YA!! 🙂

Se trocean con un par de centimetros de grosor y al canasto, cacerola con agua hirviendo en unos 25 minutos listo.. la calabaza igual necesita un poco mas.

Para la salsa Thai

Ingredientes:

  • Salsa de Soja
  • Salsa de Ostras
  • Salsa de Pescado
  • Salsa Hoisin

En un bol, un chorrito alegre de salsa de soja, una cucharada pequeña de salsa de otras, salsa de pescado y salsa hoisin, y un chorrito de agua mineral.

 

Una vez todo cocido montar en un bol con un poco de esta salsa y utilizo sesamo blanco, sesamo negro y alga Hijiki para decorar…

 

Esta buenisimo! Recomendado! 😉

Todas estas salsas y resto de cosas “raras” las suelo comprar en tiendas especializadas en internet como http://www.mundonipon.com, no me llevo ninguna comision eh! solo es por ayudar a encontrar estas cosas 😛

Anuncios

Un comentario Agrega el tuyo

  1. Maria dice:

    Bueniiiisimo y mas sano no puede ser!!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s