Rollitos de Arroz con Carne y verduras.

En la operacion bikini que ya estamos liados muchos… yo incluido xD, los dias de semana son una prueba de fuego para consagrar la reduccion de lorzas. Que mejor que coger la canasta de bambu y hacer una sabrosa y ligera cena al vapor.

Ingredientes:

  • 1 Cebolla
  • 350 gr. de Col
  • 2 Zanahorias rayadas
  • 100 gr. de brotes de soja macerados.
  • 250 gr de carne picada mezcla de Pollo-Ternera
  • 8 Obleas de papel de arroz 22 cm.
  • Pizca de sal.
  • Salsa de soja.

Poner la cacerola con mitad de agua y llevarla a ebullicion, poner la canasta inferior sobre la cacerola y poner la col finamente picada. Poner la segunda canasta y poner la carne echa varias bolas, la zanahoria y la cebolla cubriendo la carne por arriba y tapar. La carne se salpimenta un poco antes de hacer las bolas. Es un plato que no necesita mucha sal por que al comerla se le añade salsa de soja al gusto.

En 20 -25 minutos esta mas que suficiente todo, apartar en un bol todo bien picadito y mezclar, añadiendo los brotes de soja.

Se pone agua en un bol, y se va sumergiendo de una en una las obleas de arroz, pasados unos minutos esta blanda y ya se puede rellenar. El proceso es practicar, es muy sencillo, en el video muestro como se van haciendo los rollitos.

Una vez hechos los rollitos, importante no juntarlos, que se pegan, meterlos 5 minutos mas al vapor. Servir en una fuente y echarle salsa de soja al gusto. Estan riquisimos!!

Las obleas de arroz suelen venderlas en tiendas especializadas orientales o en internet cualquier tienda online de productos orientales, si no las encontrais me preguntais 😀

Un saludo!! y BUENA OPERACION BIKINI!!!! HAHAHAHA 😉

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2 Comentarios Agrega el tuyo

  1. Inés dice:

    Así da gusto ponerse a dieta! Qué buena pinta!

  2. ky3k dice:

    Tengo a la moza encantada esta semana 🙂 jajajaja

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