Canasta de Bambu

Unos de los utensilios orientales que utilizo, que siempre me han fascinado, son las canastas de bambu. Un utensilio de cocina, para hacer autenticas recetas al vapor, una manera super sana de comer.

Simplemente poner una cacerola con agua a hervir y cubrir con la canasta, suele tener 2 pisos, segun se van cocinando se pueden ir alternando. Verdura, carne, pescado, salpimentados y con alguna salsa o vinagreta salen exquisitos.

En la Wikipedia

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s