Alioli Expresssss!!

Wenas, si hay un receta que es rapidisima y el resultado es fantastico es esta, para acompañar una fidegua, para untarla en pan, bocadillos, etc.

Ingredientes:

  • 1 Huevo
  • 1 Ajo
  • 160 gr. de Aceite de girasol
  • 1 Pizca de sal
  • Unas gotitas de limón
  • Peregil

El proceso, se pone en el vaso de la batidora en este orden, huevo, el ajo, los 130 gr. de aceite, pizca de sal y las gotitas de limon.

Se mete la batidora hasta el fondo y en velocidad suave, se va batiendo hasta que quede una crema, una vez así, se le va añadiendo el aceite restante poco a poco hasta obtener el espesor deseado. Al final una pizca de perejil fresco picado o de bote para culminar.

Se tardan 2 minutos en hacerla así que a GUARREAR LA COCINA!! 🙂

Cyaaa 😉

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s