Champiñones rellenos

Bueno después de un tiempo sin escribir,  vuelvo con fuerza y con ganas!! 🙂

Esta es una receta que se me ocurrio cuando compre una bandeja hermosisima de champiñones, super facil de hacer y con un resultado fantastico de sabor.

 

Ingredientes:

  • 1 Bandeja de champiñones
  • 1 Cebolla
  • 200gr de Jamon en tacos
  • 1 Lata de pate normal
  • Bechamel

 

Se cogen los champiñones, se lavan y se les quita el tronco con la mano. En una sarten se hace el sofrito con  los troncos del champiñon troceados pequeños, 1 cebolla, unos tacos de jamon y una lata de pate. Una vez sofrito, se rellenan los champiñones con este relleno.

Se hace una bechamel, es super rapida de hacer y facil. Se cubren con la bechamel, se les echa un poco de pan rallado, perejil y al horno a gratinar unos 20 min 180º. El resultado salta a la vista 🙂

Espero que os guste 😉

Byeee

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s