Bueno después de un tiempo sin escribir, vuelvo con fuerza y con ganas!! 🙂
Esta es una receta que se me ocurrio cuando compre una bandeja hermosisima de champiñones, super facil de hacer y con un resultado fantastico de sabor.
Ingredientes:
- 1 Bandeja de champiñones
- 1 Cebolla
- 200gr de Jamon en tacos
- 1 Lata de pate normal
- Bechamel
Se cogen los champiñones, se lavan y se les quita el tronco con la mano. En una sarten se hace el sofrito con los troncos del champiñon troceados pequeños, 1 cebolla, unos tacos de jamon y una lata de pate. Una vez sofrito, se rellenan los champiñones con este relleno.
Se hace una bechamel, es super rapida de hacer y facil. Se cubren con la bechamel, se les echa un poco de pan rallado, perejil y al horno a gratinar unos 20 min 180º. El resultado salta a la vista 🙂
Espero que os guste 😉
Byeee