Hola, hoy vamos de codillo, un bocado exquisito para el paladar, aunque no muy recomendado en las dietas de 1000 calorias :).
Un codillo de cerdo suele estar entre 4 y 6 euros de precio, dependiendo del peso, con un codillo perfectamente pueden comer de 2 a 3 personas. Mas que difícil hacer este plato es laborioso por tiempo. Se pone en una cacerola que cubra con agua el codillo, al agua le hecho sal y granos de pimienta y se pone a hervir unas 3 horas a fuego medio, moviendolo de posición cada cierto tiempo. Una vez pasado este tiempo, se saca el codillo y se coloca en una fuente de horno con una camita de patatas asadas un poco previamente. Una pizca de sal por encima y pimenton dulce, 1 hora de horno a 180º y boila! piel crujiente y un sabor ufufuf
Un saludo! 😉
hey, qué buena pinta tiene todo!! Y tal y como lo explicas parece tan sencillo. A ponerse el delantal pues.
Un abrazo
Exactamente, de eso se trata, muchas veces es mas pereza que dificultad, así doy un empujoncito. Un saludo 😉