Tarta de Chocolate… “Diferente”

Hola, os enseño una tarta que en una ocasión se me ocurrió con unas sobras de pasta  Brick que compre para unas Samosas, es una pasta superfina que solo puede comprarse en sitios especializados, no suele haber en tiendas normales de por aqui, y hacerla es supercomplejo.

En un molde para bizcocho desmontable, se aplica una capa de mantequilla,  se  van poniendo capas de esta pasta y se untan en la parte superior de la base con Nutella o similar, se  cubre el chocolate con mas capas de pasta y cuando haya un par de capas asi, las ultimas laminas de pasta se van dejando de manera creativa, por ultimo se le pone unos hilos de sirope de chocolate y se mete al horno 180º unos 8 a 10 min. aproximadamente, al ser tan fina no tarda mucho en dorarse y tostarse. Por ultimo cuando haya bajado de temperatura se le espolvorea un poco de azucar glas para decorar y listo. Para los comensales sera una sorpresa, ya que queda supercrujiente y no llena mucho.

Espero que os guste 😉

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